Помогаю людям уже более 10 лет
Эффективная проработка
психологических проблем гипнозом
  • +7 (473) 270-99-97
  • Пн-Пт: с 9:00 до 17:30
    Сб: с 9:00 до 14:00
  • г. Воронеж, ул.
    Южно-Моравская, д.22

Панические атаки

Что такое паника, известно едва ли не каждому человеку. Однако в норме паника всегда сопряжена с определенной ситуацией. Если же она возникает без причины, скорее всего, речь идет о так называемых панических атаках.

Что такое панические атаки?

Во время приступа панической атаки человек испытывает «симптомы» паники. У него холодеют руки и ноги, начинается сильная дрожь, на коже выступает липкий холодный пот. Одновременно сознание захлестывает беспричинный ужас. Часто во время приступа люди буквально не находят себе места, начинают метаться по комнате, не способы сосредоточиться на выполняемой деятельности.

Панические атаки возникают без какой-либо видимой причины. Конечно, причина у них всегда имеется — как правило, это пережитая в прошлом психотравмирующая ситуация. Однако людям кажется, что приступ развился на пустом месте.

Чаще всего панические атаки случаются в вечернее и ночное время, мешая полноценному отдыху и выматывая человека. Справиться с приступами можно, используя специальные медикаменты. Но гораздо лучший эффект будет в том случае, если удастся проработать травму, вызвавшую панические атаки.

Регрессивный гипноз в лечении панических атак

Одним из эффективнейших методов борьбы с паническими атаками считается регрессивный гипноз. Во время сеанса гипноза психотерапевт погружает клиента в измененное состояние сознания, возвращая его в тот период, когда он пережил травму. Заново переживая эту травму с помощью специалиста, человек получает возможность навсегда забыть о панических атаках. Главное — это помнить о том, что для избавления от приступов важно выбрать по-настоящему опытного профессионала!

Хотите забыть об изматывающих приступах панических атак? Мы готовы помочь вам в этом! Приходите: мы всегда рады ответить на любые ваши вопросы!

Записаться на сеанс и получить всю необходимую информацию вы можете по телефону: +7 (473) 270-99-97.