Помогаю людям уже более 10 лет
Эффективная проработка
психологических проблем гипнозом
  • +7 (473) 270-99-97
  • Пн-Пт: с 9:00 до 17:30
    Сб: с 9:00 до 14:00
  • г. Воронеж, ул.
    Южно-Моравская, д.22

Нервная анорексия

Нервная анорексия — болезнь поражающая молодых девушек, находящихся в начале своего жизненного пути. Добровольный отказ от пищи приводит к непоправимому ущербу для организма и даже может стать причиной летального исхода. Победить анорексию поможет регрессивный гипноз.

Что такое нервная анорексия?

В наше время предъявляются высокие требования к тому, как выглядит человек. И одним из главных условий привлекательности является отсутствие лишнего веса. В журналах предпочитают размещать фотографии худых моделей, популярные актрисы, как правило, не имеют ни грамма лишнего веса. Юные девушки, вес которых соответствует физиологической норме, часто ощущают себя «толстыми» и начинают придерживаться диет и заниматься спортом, дабы вписаться в требуемые параметры. К сожалению, желание похудеть может зайти слишком далеко. Люди начинают отказываться от пищи и изнурять себя тренировками, чтобы добиться цели. Меняется восприятие собственного телесного образа: даже в случае дистрофии человек, страдающий анорексией, чувствует себя недостаточно худым. Анорексия превращается в зависимость от похудения, меняя личность и подчиняя себе всю жизнь человека. А нарастающая потеря веса может приводить к серьезным проблемам со здоровьем и даже к гибели.

Анорексия и гипноз

Чаще всего нервная анорексия развивается вследствие неосторожного замечания со стороны. Например, на физкультуре девушке-старшекласснице говорят, что ей не мешало бы сбросить пару килограммов. Возможно, чужое суждение о наличии лишнего веса не имеет ничего общего с реальностью, однако, находясь под давлением пропагандирующих худобы СМИ, девушка решает похудеть и не останавливается даже после того, как достигает вожделенных «90-60-90». Для того, чтобы избавиться от анорексии, нужно найти причину, вызвавшую заболевание. Гипнолог погружает пациента в трансовое состояние, возвращая его в прошлое. Там, с помощью терапевта, пациент переживает травматическую ситуацию заново. Это помогает избавиться от анорексии и вернуться к нормальному образу жизни.

Вылечить анорексию

Уговорить человека, страдающего анорексией, на лечение бывает непросто. Однако при наличии мотивации и осознании проблемы удается добиться потрясающих результатов. Позвоните, и мы ответим на все ваши вопросы, касающиеся лечения нервной анорексии при помощи метода регрессивного гипноза. Записаться на сеанс и получить всю необходимую информацию вы можете по телефону: +7 (473) 270-99-97.