Помогаем людям уже более 12 лет
Эффективная проработка
психологических проблем гипнозом
  • +7 (473) 270-99-97
    +7 (910) 732-42-12
  • Вт-Пт: с 9:00 до 17:00
    Сб: с 9:00 до 14:00
  • г. Воронеж, ул.
    Южно-Моравская, д.22

Пашкевич Анна Николаевна

Пашкевич Анна НиколаевнаФункциональный нутрициолог, конструктор планов питания в функциональной нутрициологии, прошла стажировку по взаимодействию специалиста помогающей профессии с врачами функциональной медицины.  

     Приветствую вас, дорогие друзья. Меня зовут Анна Пашкевич, я дипломированный функциональный нутрициолог и пришла в  профессию не случайно, так как всегда была близка к медицине .Уменя за плечами высшее фармацевтическое образование с разноплановым опытом работы в фармацевтической сфере более 10 лет, включая центр контроля качества, государственные больничные и коммерческие аптеки. Так уж сложилось, что конвенциональная медицина занимается именно лечением уже состоявшихся заболеваний, а рекомендации по их профилактике, как правило, ограничиваются общими фразами по ведению здорового образа жизни. Именно в этом и есть отличие от превентивной медицины, которая занимается их профилактикой. Также классическая медицина на мой взгляд слишком фрагментарна, врач лечит отдельный орган, это выглядит довольно обособленно, и поэтому не всегда приводит к полному успеху. В организме все взаимосвязано, и если где –то имеется нарушение, то начинается каскад сопутствующий болезенных состояний. Патологический процесс отражается на работе и других органов и систем органов. Поэтому так важно оценивать работу всего организма в целом. Приобретя достаточный опыт в фармацевтической индустрии я отчетливо поняла, что хочу идти дальше, реализовывать свой внутренний потенциал, клиническое мышление и помогать людям. Нутрициолог- это не врач, он не ставит диагнозов, не лечит заболевания, не выписывает лекарственных препаратов, но он может предотвратить множество болезней, или ввести в ремиссию уже имеющиеся, например аутоиммунные заболевания. Работа врача и нутрициолога в тандеме-это успех для пациента. Мир не стоит на месте и технологический прогресс платит человечеству «помолодевшим букетом заболеваний»- сказываются все факторы: перманентные стрессы,  нутритивно скудное  питание вследствие обедненности  почв , изменение климата, радиация, экологическая обстановка, накопление тяжелых металлов, токсинов в организме человека. Увы, все это современные реалии. Поэтому в современном обществе комплексный интегративный подход это не дань моде, а необходимость, что бы жить в ресурсном состоянии.

В пандемийные времена фокус внимания сместился в сторону самого важного в этой жизни. Сейчас люди понимают что вклад в здоровье это самое ценное для человека, потому что для полноценной яркой жизни нужна светлая голова ,здоровье и энергия.⠀ Поэтому я очень  хочу помочь вам решить ваши проблемы со здоровьем, начать кайфовать от своего отражения в зеркале и просто наполнить свою жизнь энергией!

  Итак чем я могу вам помочь:

Я осуществляю консультиpованиe и cопровoждение по вопросам прaвильнoго рациона питания и здoровогo oбрaза жизни. Решаю несколько проблем сразу, так как мы уже поняли, что все в организме взаимосвязано. Работаю с такими запросами как снижение лишнего веса, помогу обнаружить и закрыть основные дефициты витаминов, микроэлементов, и их кофакторов., улучшить самочувствие и восстановить здоровье при таких проблемах, как: ожирение, гиперхолестеринемия, хроническая усталость, гипотиреоз, высыпания на коже, акне, выпадение волос, анемия, нарушение сна, инсулинорезистентность, слабый иммунитет, жалобы после перенесённой коронавирусной инфекции. Помогу выстроить питание таким образом, чтобы отправить в «зимнюю спячку» инсулинорезистентность, метаболический синдром, ряд аутоиммунных нарушений, например аутоиммунный тиреоидид хашимото, псориаз, заболевания, связанные с нарушениями белкового, липидного и углеводного обмена; Помогу разобраться с кучей анализов и при необходимости отправить к необходимому врачу. Даю рекомендации по приёму нутрицевтиков, составляю индивидуальный рацион питания на основе оценки состояния здоровья, опираясь на результаты анализов, жалоб клиента и анкетирования.  

Здоровье каждого клиента для меня всегда в приоритете, поэтому стратегию питания я подбираю строго индивидуально, учитывая индивидуальные особенности клиента, его генетику, образ жизни, физическую активность и профессиональные данные. Я не работаю с готовыми схемами, только индивидуальный подход. Например при дефиците определенных витаминов мало их просто дать организму, нужно понять почему они не усваивается, зачастую необходимо вначале поработать с желудочно- кишечным трактом, микробиотой, учесть сопутствующие заболевания, выбрать наиболее правильную , чистую форму для конкретного клиента, и согласитесь, лучше если с этим будет работать человек, обладающий определенными знаниями и опытом  в этой сфере.

 

Сертификаты и дипломы специалиста: