Помогаем людям уже более 10 лет
Эффективная проработка
психологических проблем гипнозом
  • +7 (473) 270-99-97
  • Пн-Пт: с 9:00 до 17:30
    Сб: с 9:00 до 14:00
  • г. Воронеж, ул.
    Южно-Моравская, д.22

Страх публичный выступлений

Страх публичный выступлений мешает многим людям добиваться поставленных целей. Особенно это касается тех, чья профессия предполагает публичные выступления или даже необходимость делать доклады перед небольшой аудиторией. Чтобы избавиться от страха, вы можете обратиться за помощью к специалисту, владеющему техникой регрессивного гипноза!

Что такое страх публичных выступлений?

Страх публичных выступлений — это паника, которая возникает при необходимости выступить перед большой или маленькой аудиторией слушателей. При этом страх может превращаться в настоящую панику и сопровождаться вегетативными симптомами (дрожью, потливостью, головокружением, в тяжелых случаях — обмороком и ступорозным состоянием). Формируется страх в результате какой-либо травмы, например, неудачного опыта выступления в школе или в институте, либо даже в детском саду. Страх этот заставляет отказываться от хороших должностей, также он мешает студентам достойно защитить курсовую работу или диплом. Избавиться от страха можно, обратившись за помощью психотерапевта. При этом эффективнейшим методов для избавления от страха публичных выступлений является регрессивный гипноз.
Работаем с максимально глубоким погружением в гипноз для устранения психосоматических проблем и выработки наиболее эффективных моделей поведения.
Сеанс психотерапии и гипноза 3-4 часа - 11000 рублей
Получи 1000 рублей на сеанс психотерапии прямо сейчас!
До конца акции осталось:
23
часы
59
минуты
59
секунды

Как это работает?

Во время сеанса регрессивного гипноза пациент, пребывая в измененном состоянии сознания, получает возможность совершить «путешествие» в тот момент, когда сформировался страх. Прорабатывая эту ситуация с помощью терапевта, пациент навсегда избавляется от мучительного страха и обретает столь необходимую уверенность в себе. Хотите избавиться от страха публичных выступлений? Приходите к нам, и мы поможем научиться чувствовать себя уверенно перед любой аудиторией! Записаться на сеанс и получить всю необходимую информацию вы можете по телефону: +7 (473) 270-99-97.

Видео по теме:

Отзывы наших пациентов о лечении

Здравствуйте, в продолжении о нашем разговоре об изменениях, решила оставить вам отзыв. Очень не понравилось сначала, что вы берёте не всех, но потом поняла, что вы, Роман, правы: лечить надо тех, кто действительно этого хочет. Уже в начале благодаря вам первого сеанса "словила", что моя проблема имеет эмоцию и её отражение в теле. Была поражена что тут же вы нашли мою давнишнюю проблему отвержения меня семьёй глубоко в детстве, никогда бы не подумала, что это и есть причина. Жаль, что столько лет потрачено на ветряные мельницы и борьбу с ними, жаль денег, которые отдала на телесную терапию и расстановки. Паническая атака прошла тут же (вы прям заставили меня тут же войти в лифт и никакого больше страха). 3 недели ещё боялась, что всё вернётся. Жалею, что не послушала вас прийти на 2 сеанс сразу, но всё равно атак не было. Теперь, спустя 2 месяца, анализируя события выявленной травмы, стал понятен весь бессмысленный спектакль моей большой семьи, где под каждого надо было прогибаться, чтобы был мир, а в результате не было радости у меня самой. Ваш "гипноанализ" выявил причинную связь, из-за этой детской травмы у меня всё время повторялось в жизни одно и то же. Сейчас всё не так, благодаря вам я живу теперь своей жизнью. Я обошла многих и считаю, что вы лучший специалист в Воронеже. Марина, 38 лет.
Здравствуйте, уважаемый Роман Владимирович, хочу выразить вам свою большую благодарность за вашу большую работу, проделанную вами со мной. Столько хотелось написать, а села за отзыв и всё улетучилось, кроме банальностей, ничего не лезет! За 4 месяца терапии, я посетила 7 сеансов. Изначально я пришла к вам с оооочень большим букетом: эпизодическими паническими атаками (приступами страха и боль в груди), неуверенностью в себе (даже боялась лишний раз спросить наличие того или иного товара в магазине). Вы оказались правы, что паническая атака – это комплекс проблем. Панику вы сняли уже на первом сеансе, на втором-третьем прошла тревога. И вот сеанс за сеансом, как у луковицы, вы снимали с меня эти симптомы-страхи-тревоги слой за слоем. Жизнь моя обрела спокойствие уже спустя 3 недели, захотелось больше заниматься работой, детьми, даже мужем, который был до этого против походов к этому «мозгоправу», говоря, ну что он может тебе дать, ты же взрослый человек, сама всё и без него понимаешь. Потихонечку отошла от антидепрессантов. Опять же, спасибо вам за то, что не позволили бросить их сразу, а послали к психиатру, который их и назначил. Он неохотно расписал, как бросить их. До этого пила 2 года. Была тревога, и непонимание после пятого сеанса, когда вы поменяли тактику, но через 2,5 недели поняла, что так надо. За много лет, я посещала много тренингов, где нам говорили много умных вещей. Но именно после этого я ощутила изнутри, что я теперь не только сама генератор своей жизни, но и обрела эти знания для чего мне эта пресловутая уверенность и как её использовать и в какой дозировке. Знаете, получается вроде такого умного человека, который расписывает свою жизнь. Этому меня учили на многочисленных тренингах. Но в отличие от них, вы не читали лекций, что и как. Это у вас как-то получилось незаметно. И я реально получаю удовольствия от погружения в саму жизнь и то, что эту жизнь впервые у меня получается строить самой. Вы волшебник!!!!!! Огромное вам спасибо! Всем рекомендую Романа Владимировича, это прекрасный психотерапевт и человек!!! P.S.: забыла о самом главном. Я избавилась от всех проблем, которые меня мучали до сеансов.
После занятий с Романом у меня произошли парадигмальные сдвиги в сознании и настроении. Я не стал абсолютно счастливым человеком, но прежние страхи и приступы паники уменьшились на 70-80 процентов. Ушло то, что неприятно было чувствовать.
Читать все отзывы