Помогаем людям уже более 10 лет
Эффективная проработка
психологических проблем гипнозом
  • +7 (473) 270-99-97
  • Пн-Пт: с 9:00 до 17:30
    Сб: с 9:00 до 14:00
  • г. Воронеж, ул.
    Южно-Моравская, д.22

Одиночество

Людей, которых настигло одиночество, можно условно разделить на 2 группы. К первой, относятся люди с тревожными фобиями и с депрессивными расстройствами. Эти люди не способны посмотреть противоположному полу в глаза, им тяжело выходить из дома и находиться в окружении других людей, порой они не способны начать сексуальную жизнь. Ко второй, можно отнести людей возрастом после 30 лет (в основном), которые не смогли начать семейную жизнь. К ним не относятся люди, состоявшие ранее в браке, имевшие опыт семейных отношений и реализовавших себя как родители. Одиночеству подвластны люди любого возраста и социального статуса. В конечном итоге одиночество может привести к депрессии. К одиночеству могут привести психологические проблемы, например, такие как низкая самооценка, что заставляет человека избегать контакта с людьми.
Работаем с максимально глубоким погружением в гипноз для устранения психосоматических проблем и выработки наиболее эффективных моделей поведения.
Сеанс психотерапии и гипноза 3-4 часа - 11000 рублей
Получи 1000 рублей на сеанс психотерапии прямо сейчас!
До конца акции осталось:
23
часы
59
минуты
59
секунды

Как избавиться от синдрома одиночества?

Высококвалифицированные специалисты клиники Штоколова уже более 20 лет помогают людям преодолевать психологические проблемы. Сотрудниками клиники являются доктора практической психологии, а так же психотерапевты. Качественная консультация и своевременное лечение помогло многим людям решить проблему одиночества. Случаи синдрома одиночества всегда разные: это может быть следствие глубоко скрытой детской травмы или результат неудачной семейной жизни. Поэтому и лечение должно проводиться сугубо индивидуальное. Специалисты нашей клиники имеют многолетний опыт решения психологических проблем. В этом мы используем эриксоновский гипноз, гештальт – терапию, психоанализ и уникальную личностно – ориентированную терапию по Карвасарскому. Человек не может существовать отдельно от общества, поэтому, с одиночеством нужно бороться. Вы сможете проконсультироваться с нашими специалистами или задать вопрос на сайте, также вы сможете найти всю контактную информацию и адреса. Современные способы лечение и индивидуальный подход помогут избавиться от синдрома одиночества. [price]