Помогаем людям уже более 12 лет
Эффективная проработка
психологических проблем гипнозом
  • +7 (473) 270-99-97
    +7 (910) 732-42-12
  • Вт-Пт: с 9:00 до 17:00
    Сб: с 9:00 до 14:00
  • г. Воронеж, ул.
    Южно-Моравская, д.22

Тревожное расстройство

Чувство тревоги и волнения возникают в нашей голове из особенностей мыслительной деятельности. Каждый человек живет в двух реальностях: первая связывается с фактическими, реальными действиями, вторая – выдуманная, которая формируется сознанием. Это говорит о том, что волнение и тревожность зачастую надуманные вещи, которые возникают из-за игр разума.

Сопутствующие тревожному расстройству болезни

В долгосрочной перспективе чувство тревоги и волнения выливаются в более сложные соматические заболевания. Психозы, перепады настроения, бессонница. Прямое проявление тревожности ощущается не только психологически, но и физически. Человека начинает интенсивно потеть, появляется предобморочное состояние, дрожь, побледнение кожных покровов. Каждый случай индивидуален и должен прорабатываться комплексно психотерапевтами.

Методы воздействия на тревожное расстройство

Большинство проблемных моментов решаемы. Для этого существует достаточное количество методов, один из которых является гипнотерапия. Этот вариант лечения отличается эффективностью, отсутствием болезненных проявлений и доступностью. В Воронеже справиться с тревогой помогут специалисты клиники Романа Штоколова. Для уточнения вопросов и записи обратитесь по телефону +7 (473) 270-99-97.