Помогаем людям уже более 10 лет
Эффективная проработка
психологических проблем гипнозом
  • +7 (473) 270-99-97
  • Пн-Пт: с 9:00 до 17:30
    Сб: с 9:00 до 14:00
  • г. Воронеж, ул.
    Южно-Моравская, д.22

Тревожное расстройство

Чувство тревоги и волнения возникают в нашей голове из особенностей мыслительной деятельности. Каждый человек живет в двух реальностях: первая связывается с фактическими, реальными действиями, вторая – выдуманная, которая формируется сознанием. Это говорит о том, что волнение и тревожность зачастую надуманные вещи, которые возникают из-за игр разума.

Сопутствующие психические расстройства

В долгосрочной перспективе чувство тревоги и волнения выливаются в более сложные соматические заболевания. Психозы, перепады настроения, бессонница. Прямое проявление тревожности ощущается не только психологически, но и физически. Человека начинает интенсивно потеть, появляется предобморочное состояние, дрожь, побледнение кожных покровов. Каждый случай индивидуален и должен прорабатываться комплексно психотерапевтами.

Методы воздействия

Большинство проблемных моментов решаемы. Для этого существует достаточное количество методов, один из которых является гипнотерапия. Этот вариант лечения отличается эффективностью, отсутствием болезненных проявлений и доступностью. В Воронеже справиться с тревогой помогут специалисты клиники Романа Штоколова. Для уточнения вопросов и записи обратитесь по телефону +7 (473) 270-99-97.