Помогаем людям уже более 12 лет
Эффективная проработка
психологических проблем гипнозом
  • +7 (473) 270-99-97
    +7 (910) 732-42-12
  • Пн-Пт: с 9:00 до 17:30
    Сб: с 9:00 до 14:00
  • г. Воронеж, ул.
    Южно-Моравская, д.22

Апатия

Современный ритм жизни, бесконечное стремление к эфемерному успеху является реальным испытанием на прочность. Нет времени для остановок, перерыв — и ты уже на обочине жизни. Страх остаться вне системы заставляет прикладывать все больше усилий, включая режим сверхресурсов.

Итог подобной деятельности очевиден — наступает опустошение, апатия охватывает сознание. Тело больше не слушается, возникает лишь одно желание — ничего не делать. Теряется интерес к действительности, ранее значимым событиям. Проявляется и психосоматические признаки — наблюдается усталость, сонливость. Кажется, лень обволакивает пеленой сознание, тело, является основной преградой для какой-либо деятельности. Состояние — ничего не хочу делать, это следствие переизбытка эмоций или результат ежедневной рутины. Отсутствует мотивация, как основа активной деятельности, наблюдается нарушение волевой сферы.

Симптомы апатии

  • Потеря интереса к событиям, окружению;
  • Раздражительность;
  • Желание остаться в одиночестве;
  • Снижение или потеря аппетита;
  • Хроническая усталость, медлительность, ощущение бессмысленности какой-либо деятельности.

Часто подобное состояние является следствием эмоционального, физического истощения, длительного кризиса в профессиональной сфере или личных отношениях. В зоне риска люди склонные к перфекционизму, разного рода зависимостям. Хроническое состояние при отсутствии лечения может перейти в депрессию.

Причины апатии

  • Стресс;
  • Переутомление;
  • Зависимости — алкоголизм, наркомания, расстройство пищевого поведения.

Проявления апатии зависят от темперамента и характера личности. Попытки собрать волю в кулак за счет увеличения объемов работы так же, как и полное отсутствие активности не приведут к желаемому результату. Еще одним провальным способом избавления от апатии является использование допингов — медикаментов, алкоголя, еды. Зависимость не поможет справиться с расстройством, истощает эмоционально-волевые ресурсы, состояние требует помощи специалиста. Избавление более чем реально. Нужно признаться себе, что вам необходима помощь и обратиться к специалисту. Для плавного и результативного выхода из состояния апатии мы используем эффективный метод регрессивного гипноза.

Работаем с максимально глубоким погружением в гипноз для устранения психосоматических проблем и выработки наиболее эффективных моделей поведения.
Сеанс психотерапии и гипноза 3-4 часа - 11000 рублей
Получи 1000 рублей на сеанс психотерапии прямо сейчас!
До конца акции осталось:
23
часы
59
минуты
59
секунды

Преимущества гипноза в избавлении от апатии

• Гипноз позволяет отследить цепочку причинно-следственных связей; • Идентификация причины и травмирующих факторов дает возможность проработать установки, спровоцировавшие расстройство, а также понять, откуда они взялись и проработать обесценивание и отказ от них; • Прорабатывается проблема и закладываются новые сценарии поведения, которые обязательно дадут результат в будущем.

Апатия — это не свойство темперамента личности. Это патологическое состояние, которое может привести к хронической депрессии и зависимостям. Расстройство требует помощи психоаналитика. Проведение терапии позволит восстановить эмоционально-волевые качества, вернуть вкус к жизни.

Позвоните, и мы ответим на все ваши вопросы, касающиеся эффективного избавления от тревоги и стресса при помощи метода регрессивного гипноза. Записаться на сеанс и получить всю необходимую информацию вы можете по телефону: +7 (473) 270-99-97.