Помогаем людям уже более 12 лет
Эффективная проработка
психологических проблем гипнозом
  • +7 (473) 270-99-97
    +7 (910) 732-42-12
  • Пн-Пт: с 9:00 до 17:30
    Сб: с 9:00 до 14:00
  • г. Воронеж, ул.
    Южно-Моравская, д.22

Карантин и его влияние на психику

На данный момент в мире очень сложная ситуация. Отовсюду только и слышно: «Короновирус, карантин, самоизоляция». И конечно, у этого есть свои последствия… Сидеть в четырёх стенах удовольствие не из лучших. Человек существо социальное и какими бы ни были причины изоляции, они так или иначе всё равно сказываются на нашем настроении.

Перебраны все шкафы, уделили внимание всем родным, надоел телевизор и уже не радуют хобби и увлечения. Сейчас нам очень не хватает общения и мы тоскуем по привычному образу жизни. Всё это оставляет отпечаток на нашей психике. Она кардинально меняется. Одним из основных негативных факторов выступает всё нарастающее чувство одиночества, которое вполне способно привести к депрессии. Особенно уязвима психика пожилых людей. Они, пожалуй, острее всех воспринимают одиночество.

Работаем с максимально глубоким погружением в гипноз для устранения психосоматических проблем и выработки наиболее эффективных моделей поведения.
Сеанс психотерапии и гипноза 3-4 часа - 11000 рублей
Получи 1000 рублей на сеанс психотерапии прямо сейчас!
До конца акции осталось:
23
часы
59
минуты
59
секунды

Сегодня психологами проводится много исследований состояния людей на фоне карантина. Доказано, что человек в самоизоляции чувствует полную дезориентацию, затем постепенно добавляется чувство хаоса, разлада в душе, смятения и, в конце концов, гнева. Этому способствуют страх заражения, чувство тоски, скуки, безысходности, полной неопределённости будущего, а также невозможности самостоятельно как-то повлиять на ситуацию. А дальше по накатанной: плохое настроение, раздражительность, страх и неврозы. Одним словом, такое состояние тесно граничит с депрессией. И чем дольше продолжается ситуация, тем выше уровень стресса.

Для смягчения последствий карантина, есть рекомендации, которые смогут поддержать вас. Это получение чёткой и подробной информации о происходящем. А именно почему мы вынуждены самоизолироваться и как долго это может продлиться. Важно и то, чтобы было всё необходимое для создания нормальных условий жизни.

Работа психолога является также неотъемлемой частью поддержания психологического здоровья в это непростое время. У каждого человека свои причины ухода в депрессию в этот период, поэтому для психолога на первый план выходит индивидуальная работа с человеком. Важно вернуть радость жизни, повернуть мысли человека в конструктивное русло и помочь отпустить весь негатив, который толкает в стресс. Для этого мы используем самые эффективные методики, например, гипноз. Он позволяет подойти индивидуально и получить быстрый результат, что в нынешних условиях достаточно актуально.

Позвоните, и мы ответим на все ваши вопросы, касающиеся эффективного избавления от депрессии в период самоизоляции при помощи метода регрессивного гипноза. Записаться на сеанс и получить всю необходимую информацию вы можете по телефону: +7 (473) 270-99-97.