Помогаем людям уже более 12 лет
Эффективная проработка
психологических проблем гипнозом
  • +7 (473) 270-99-97
    +7 (910) 732-42-12
  • Пн-Пт: с 9:00 до 17:30
    Сб: с 9:00 до 14:00
  • г. Воронеж, ул.
    Южно-Моравская, д.22

Навязчивые мысли и страхи

Мысли формируют реальность, являются двигателем сознания. Постоянный внутренний диалог способствует возникновению эмоций, вдохновляющих нас или подавляющих нашу энергию и волю к жизни. Мысли управляют нами: влияют на решения, руководят поступками, погружают в различные состояния. Одним из самых неблагоприятных является состояние тревоги, паники.

Навязчивые мысли, возникающие систематически, требуют помощи специалиста. Многие люди осознают проблему и применяют ритуалы, целью которых является обретение душевного спокойствия. Можно бесконечно мыть руки, убирать, сортировать карандаши по цвету, регулярное повторение успокаивает, но, к сожалению, не избавляет от навязчивых идей. Фобии будут атаковать и руководить жизнью, активизируясь в самые неподходящие моменты. В ходе психоанализа можно не только изменить вектор направления сознания, но и обучиться контролю поведения.

Подчинить поток навязчивых мыслей, избавиться от панических атак и их нередких последствий — психосоматических заболеваний и разных зависимостей вполне реально. В нашей клинике мы применяем гипнотическое воздействие как один из эффективнейших методов терапии данного состояния.

Работаем с максимально глубоким погружением в гипноз для устранения психосоматических проблем и выработки наиболее эффективных моделей поведения.
Сеанс психотерапии и гипноза 3-4 часа - 11000 рублей
Получи 1000 рублей на сеанс психотерапии прямо сейчас!
До конца акции осталось:
23
часы
59
минуты
59
секунды

Эффективность гипноза для избавления от негативной фиксации

  • Позволяет найти корни проблемы в подсознании, понять то, что человек не осознаёт;
  • Регрессивная техника поможет быстро определить причину страхов, что в сознании отследить сложно;
  • После выявления травмирующего события, аккумулирующего паническое состояние и навязчивые мысли, специалист работает над эмоциональным обесцениванием, формированием новых жизнеутверждающих реакций;
  • Последующее тестирование является завершающим этапом терапии, помогает оценить ее результативность и, при необходимости, внести индивидуальные коррективы.

Техника гипноза является наиболее эффективной для избавления от навязчивых мыслей. Транс позволяет выявить момент фиксации страха, работая с разными временными промежутками, включая воспоминания о детстве. Благодаря лечению удается избавиться и от ритуалов, сопровождающих тревожные состояния. Удается выйти из замкнутого круга фобии-ритуала, научиться руководить эмоциями и поведением.

Позвоните, и мы ответим на все ваши вопросы, касающиеся эффективного избавления от навязчивых мыслей и страхов при помощи метода регрессивного гипноза. Записаться на сеанс и получить всю необходимую информацию вы можете по телефону: +7 (473) 270-99-97.