Помогаем людям уже более 12 лет
Эффективная проработка
психологических проблем гипнозом
  • +7 (473) 270-99-97
    +7 (910) 732-42-12
  • Пн-Пт: с 9:00 до 17:30
    Сб: с 9:00 до 14:00
  • г. Воронеж, ул.
    Южно-Моравская, д.22

Классический гипноз

Самым известным видом гипнотерапии является классический гипноз. Именно о нем думает большинство людей, когда заходит речь о гипнотических методиках. Несмотря на то, что все они — разные, классический метод получил наибольшую известность. При его использовании человек впадает в гипнотический сон или транс, а затем специалист-гипнолог начинает работать с клиентом.

В чем заключается суть классического способа?

Этот метод известен даже людям, которые не интересовались гипнозом, поскольку именно такой способ получил распространение в литературе и кинематографе. Как же все происходит на самом деле?

  • Сначала специалист при помощи гипнотических техник вводит пациента в трансовое состояние, сосредотачиваясь на фигуре гипнолога.
  • Получив такую концентрацию, специалист может начать давать пациенту установки, которые воспринимаются подсознанием как собственные желания.
  • После выхода из транса клиент следует полученным установкам, воплощая их в реальность.
Работаем с максимально глубоким погружением в гипноз для устранения психосоматических проблем и выработки наиболее эффективных моделей поведения.
Сеанс психотерапии и гипноза 3-4 часа - 12000 рублей
Получи 2000 рублей на сеанс психотерапии прямо сейчас!
До конца акции осталось:
23
часы
59
минуты
59
секунды

Классический гипноз не всегда эффективен, доказано, что не все люди поддаются такому воздействию. Более результативный способ — это Эриксоновский гипноз, который используется в нашей клинике. Такая методика предполагает мягкое воздействие и отсутствие грубого проникновения в подсознание человека, поэтому и эффект от нее гораздо выше.

Лечение гипнозом в Воронеже

Найти хорошего специалиста по гипнозу бывает трудно, но если вы обратитесь в клинику Штоколова в Воронеже, то вам обязательно помогут. Специалисты-гипнологи имеют высокий уровень профессиональной квалификации и подберут для вас подходящий способ лечения. Клиника функционирует более 20 лет, из которых 16 лет существует отделение в Воронеже, за это время услугами успели воспользоваться многие люди и остались полностью довольны проведенной терапией.

Видео по теме: