Помогаем людям уже более 12 лет
Эффективная проработка
психологических проблем гипнозом
  • +7 (473) 270-99-97
    +7 (910) 732-42-12
  • Пн-Пт: с 9:00 до 17:30
    Сб: с 9:00 до 14:00
  • г. Воронеж, ул.
    Южно-Моравская, д.22

Страх неизвестности

Одной из особенностей работы человеческого мозга считается боязнь неопределенности. Когда люди не понимают, что произойдет в ближайшем будущем, они на инстинктивном уровне начинают готовиться к худшему. В мозгу запускается стрессовая ситуация, в результате чего, человеку становится сложно мыслить рационально и принимать верные решения.

Источники проблемы

Человеческая жизнь представляет собой сплошную неопределенность. Пользуясь накопленным опытом, люди научились снижать риски возникновения опасностей. Они получили возможность прогнозировать будущее. Но прогнозы не всегда сбываются, а в глобальном смысле ни один человек не знает, что конкретно его ждет в следующую минуту. Чувство неопределенности обостряется, когда люди слишком сильно переживают по поводу того, что произойдет с ними завтра. В такие моменты развивается тревога, а иногда появляются серьезные параноидальные расстройства. Пугающая неизвестность способна испортить жизнь человека. Он становится мнительным, тревожным, постоянно сомневающимся в своих поступках.
Работаем с максимально глубоким погружением в гипноз для устранения психосоматических проблем и выработки наиболее эффективных моделей поведения.
Сеанс психотерапии и гипноза 3-4 часа - 11000 рублей
Получи 1000 рублей на сеанс психотерапии прямо сейчас!
До конца акции осталось:
23
часы
59
минуты
59
секунды

Как преодолевать чувство тревоги

Важно научиться принимать тот факт, что неизвестность является данностью. Одной из методик преодоления внутренней неопределенности является освоение техники позитивного мышления. Специалисты, работающие в клинике доктора Штоколова, имеют опыт в решении подобных проблем. Они помогут освоить полезный навык видеть хорошее в каждой ситуации.  Все подробности можно узнать по телефону, который указан на нашем сайте.