Помогаем людям уже более 12 лет
Эффективная проработка
психологических проблем гипнозом
  • +7 (473) 270-99-97
    +7 (910) 732-42-12
  • Пн-Пт: с 9:00 до 17:30
    Сб: с 9:00 до 14:00
  • г. Воронеж, ул.
    Южно-Моравская, д.22

Лечение импотенции в Воронеже гипнозом

Нередко причинами сексуальных дисфункций мужчины становятся психологические факторы. Метод гипноза доказал высокую эффективность в восстановлении утраченной половой функции. После гипнотерапии пациенты ощущают прилив внутренних сил и возвращаются к привычной жизни.

Прогнозирование результатов

Успех лечения импотенции гипнозом зависит от разных факторов:

  • при продолжительности расстройства менее 2-х лет улучшение состояния наступит после нескольких сеансов;
  • у пациента должна быть внутренняя мотивация к лечению;
  • отсутствие серьезных психических патологий.

Исследования, посвященные изучению решения проблемы нарушения эрекции, доказали, что гипноз воздействует на человека эффективнее иглоукалывания или лечения лекарственными препаратами. Поэтому гипнотерапия в настоящее время широко применяется для избавления от половой дисфункции.

Работаем с максимально глубоким погружением в гипноз для устранения психосоматических проблем и выработки наиболее эффективных моделей поведения.
Сеанс психотерапии и гипноза 3-4 часа - 12000 рублей
Получи 2000 рублей на сеанс психотерапии прямо сейчас!
До конца акции осталось:
23
часы
59
минуты
59
секунды

Возраст пациентов

По статистике за последние 10 лет патология сильно помолодела. Раньше для лечения импотенции к специалистам обращались представители сильного пола старше 50 лет. Сейчас с проблемой сталкиваются молодые люди в возрасте от 25 лет. А к 40 годам проблемы в половой сфере наблюдаются у 40% мужчин.

Лечением импотенции при помощи гипнотерапии в Воронеже занимается доктор Штоколов. Узнать интересующие подробности об уникальном методе лечения и записаться на прием к психотерапевту можно по телефонам, указанным на нашем сайте. При желании вы можете оставить заявку, мы обязательно свяжемся с вами в любое удобное время.