Помогаем людям уже более 12 лет
Эффективная проработка
психологических проблем гипнозом
  • +7 (473) 270-99-97
    +7 (910) 732-42-12
  • Пн-Пт: с 9:00 до 17:30
    Сб: с 9:00 до 14:00
  • г. Воронеж, ул.
    Южно-Моравская, д.22

Как поможет психолог при депрессии: консультации и лечение

Согласно статистике, более половины людей на планете хотя бы раз в жизни испытали на себе симптомы депрессии. Это очень грозное, но часто недооцененное заболевание, которое без должного лечения может привести к самым катастрофическим последствиям – вплоть до разрушения личности. Поэтому не стоит с пренебрежением относиться к типичным его признакам:
  1. Подавленное настроение.
  2. Безразличие к приятным вещам, которые раньше приносили удовольствие.
  3. Мысли о самоубийстве.
  4. Изменение аппетита: полное его отсутствие, или, наоборот, чрезмерное влечение к пище.
  5. Бессонница, нервные и психические расстройства.
  6. Трудности в общении с людьми.
  7. Злоупотребление алкоголем или наркотиками.
Работаем с максимально глубоким погружением в гипноз для устранения психосоматических проблем и выработки наиболее эффективных моделей поведения.
Сеанс психотерапии и гипноза 3-4 часа - 11000 рублей
Получи 1000 рублей на сеанс психотерапии прямо сейчас!
До конца акции осталось:
23
часы
59
минуты
59
секунды
Естественно, это не полный список признаков. Однако депрессия у каждого проявляется по-разному, и точно диагностировать ее может лишь опытный специалист. Депрессию может вызвать любое стрессовое состояние – от смены времени года до смерти члена семьи. Причем у каждого человека разный порог эмоциональной чувствительности, поэтому не стоит считать, что такое серьезное заболевание может появиться только после тяжелых испытаний. Известны случаи, когда человек впадал в депрессию после неполноценного сна в течении пары недель. К сожалению, часто побороть мощное эмоциональное расстройство не под силу самостоятельно. Потребуется помощь друзей, родственников, а также регулярные консультации у психолога. В особо тяжелых случаях психотерапевт может назначить антидепрессанты, но их принимают только курсами и только под тщательным контролем врача. Злоупотребление такими препаратами может вызвать привыкание, которое приведет к новой, еще более мощной волне депрессии. Поэтому важно, чтобы с такой проблемой работал профессионал. Доктор Штоколов предлагает индивидуальный подход, сочетание самых эффективных методик и просто тёплое человеческое участие. Звоните!