Помогаем людям уже более 12 лет
Эффективная проработка
психологических проблем гипнозом
  • +7 (473) 270-99-97
    +7 (910) 732-42-12
  • Пн-Пт: с 9:00 до 17:30
    Сб: с 9:00 до 14:00
  • г. Воронеж, ул.
    Южно-Моравская, д.22

Помощь психотерапевта онлайн: лечение через Скайп

Онлайн-консультации становятся нормой жизни в любой сфере деятельности, и не зря даже психотерапевты теперь предпочитают проводить сеансы со своими пациентами через Интернет. Во-первых, в условиях мировой пандемии – это единственный выход оставаться на связи с эмоционально неустойчивыми людьми. Во-вторых, такой метод позволяет сэкономить на аренде офиса, и, соответственно, снизить цены консультаций – так больше людей смогут себе позволить полноценное лечение у специалиста. К сожалению, многие клиенты убеждены, что консультации с психологом по Скайпу – лишь вынужденная мера, которая не может заменить личный контакт. Однако такой взгляд  совершенно неоправдан – ведь психолог выкладывается на сто процентов и в том, и в ином случае, и выслушивает все жалобы клиента в полном объеме. Конечно, чтобы сеанс получился максимально плодотворным необходимо обеспечить полную тишину и покой со стороны домочадцев – мало кто сможет изливать душу в окружении собственных родственников, внимательно слушающих каждое слово.
Работаем с максимально глубоким погружением в гипноз для устранения психосоматических проблем и выработки наиболее эффективных моделей поведения.
Сеанс психотерапии и гипноза 3-4 часа - 12000 рублей
Получи 2000 рублей на сеанс психотерапии прямо сейчас!
До конца акции осталось:
23
часы
59
минуты
59
секунды
К основным правилам работы психолога через Интернет относятся следующие положения:
  1. Связь должна быть максимально хорошей и быстрой – прерывающийся сигнал очень раздражает и отвлекает клиента, не дает ему расслабиться.
  2. Как и при обычном сеансе, еще до начала консультации обговаривается стоимость оплаты, сроки и длительность сессии.
  3. Все рабочие вопросы решаются до начала терапии, либо после нее.
Эти несложные правила помогут чувствовать себя максимально комфортно даже во время удаленной сессии с пациентом. Информационные технологии проникли и в психотерапию – и этому не надо противиться, скорее, наоборот, пытаться совершенствовать подобные навыки, которые впоследствии смогут помочь многим людям обрести душевный покой. Доктор Штоколов рад представляет возможность помощи пациентам по скайпу. Звоните!